آخر تحديث: الاثنين 12 ذو القعدة 1440 هـ – 15 يوليو 2019 KSA 12:05 – GMT 09:05
تارخ النشر: الاثنين 12 ذو القعدة 1440 هـ – 15 يوليو 2019 KSA 11:02 – GMT 08:02

المصدر: العربية.نت

ارتفعت الأرباح الصافية لشركة “جرير” للربع الثاني بنسبة 4% على أساس سنوي، لتصل إلى 169 مليون ريال، وكانت بذلك أقل من تقديرات “الراجحي كابيتال”، ومن متوسط تقديرات المحللين التي بلغت 179 مليون ريال و176 مليون ريال، على التوالي.

ويعزى انخفاض الأرباح عن التقديرات أساساً إلى ارتفاع تكاليف السلع المباعة بأكثر من التوقعات، كما أن ارتفاع المصروفات غير التشغيلية أثر سلباً على صافي الربح.

تقرير “الراجحي كابيتال” عن نتائج “جرير” الفصلية



Jarir Q2 2019-Arabic

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *