آخر تحديث: الخميس 9 ذو الحجة 1441 هـ – 30 يوليو 2020 KSA 08:18 – GMT 05:18
تارخ النشر: الخميس 9 ذو الحجة 1441 هـ – 30 يوليو 2020 KSA 07:12 – GMT 04:12

المصدر: برازيليا – رويترز

قالت وزارة الخزانة يوم أمس الأربعاء إن الدين العام الاتحادي للبرازيل ارتفع بنسبة 3.27% في يونيو إلى 4.39 تريليون ريال (85 مليار دولار) مقارنة مع الشهر السابق.

وقالت الخزانة أيضا إن غير المقيمين زادوا حيازاتهم من الدين بمقدار 9.8 ريال مليار ريال في يونيو، وهو ما يبقي حصتهم في مجمل الدين العام البرازيلي عند 9.1%، وهى أقل حصة مملوكة للأجانب منذ ديسمبر 2009.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *