آخر تحديث: الاثنين 1 رمضان 1440 هـ – 06 مايو 2019 KSA 16:20 – GMT 13:20
تارخ النشر: الاثنين 1 رمضان 1440 هـ – 06 مايو 2019 KSA 15:25 – GMT 12:25

المصدر: العربية.نت

أعلنت شركة رعاية عن تحقيق أرباح صافية جيدة للربع الأول 2019 بلغت 29.9 مليون ريال (الربع الأول 2018: 26 مليون ريال)، وجاءت أعلى من تقديراتنا التي بلغت 22 مليون ريال ومن متوسط تقديرات المحللين الذي بلغ 21.8 مليون ريال.

وقد انخفضت الإيرادات إلى 179 مليون ريال (- 13% على أساس سنوي، -1% على أساس ربعي) وكانت متوافقة مع تقديراتنا التي بلغت 180 مليون ريال.

ويعزى ارتفاع صافي الربح إلى تحسن هامش الربح الإجمالي نتيجة لمبادرات خفض التكاليف التي نفذتها الشركة خلال عام 2018، والتي كانت هي السبب الرئيسي وراء تجاوز صافي الربح للتقديرات.

وسجل هامش الربح الإجمالي ارتفاعا من 25% الى 26.8% (المرة الأولى التي يصل فيها هامش الربح الإجمالي إلى هذا المستوى منذ الربع الأول 2016).

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *