آخر تحديث: الثلاثاء 22 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 17:10 – GMT 14:10
تارخ النشر: الثلاثاء 22 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 16:04 – GMT 13:04

المصدر: دبي – رويترز

تراجعت أسعار الذهب بشدة اليوم الثلاثاء مع تمسك الدولار بمكاسب حققها في الآونة الأخيرة فيما عززت توقعات بشأن اتفاق تحفيز أميركي شهية المخاطرة ودفعت المستثمرين لبيع المعدن النفيس لجني الأرباح بعد صعوده لمستوى قياسي.

وخلال التعاملات، نزل الذهب في المعاملات الفورية 4.2%، إلى 1941.71 دولار للأوقية (الأونصة) متراجعا عن المستوى القياسي الذي سجله في الأسبوع الماضي عند 2072.50 دولار للأوقية.

وانخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب 3.5 %، إلى 1969.20 دولار للأوقية.

واحتفظ الدولار بمكاسبه التي حققها في الآونة الأخيرة مما جعل الذهب أقل جاذبية للمستثمرين من حائزي العملات الأخرى.

أما بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة 7.8%، إلى 26.88 دولار للأوقية.

ونزل البلاتين 4.8 بالمئة إلى 939.19 دولار للأوقية. وانخفض البلاديوم 5.4 %، إلى 2099.42 دولار للأوقية.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *