آخر تحديث: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 15:54 – GMT 12:54
تارخ النشر: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 15:38 – GMT 12:38

المصدر: العربية.نت

أنهى مؤشر سوق الأسهم السعودية جلسة، الأحد، مرتفعاً 0.72% ليكسب 55 نقطة ويصعد إلى 7759 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها حوالي 6.5 مليار ريال.

وتراجع سهم أرامكو بنسبة 0.45% إلى 33.35 ريال، بتداولات يومية بلغت 126.3 مليون ريال.

وقال رئيس المشورة في GIB Capital عبدالله الحامد في مقابلة مع “العربية” إن هناك حجما هائلا من السيولة تجتذبه الأسهم السعودية، برغم من مخاوف جائحة كورونا.

وأضاف الحامد أن الأسهم السعودية تملك عامل جذب مهما للمستثمرين الأجانب، يتمثل في استقرار سعر الصرف وثبات ربط الريال مع الدولار.

وأوضح أن المستثمرين الأجانب لا يخشون تقلبات سعر الصرف، أو مخاطر وخسائر أسعار الصرف عندما يدرسون استثماراتهم في المملكة.

وتحدث عن التفاؤل بأداء أفضل خلال النصف الثاني من العام الحالي، على المستوى الاقتصادي، وهو ما يدفع التفاؤل بأداء أسواق الأسهم.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *