آخر تحديث: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 17:25 – GMT 14:25
تارخ النشر: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 17:06 – GMT 14:06

المصدر: العربية.نت

ارتفعت معظم أسواق الأسهم الخليجية الرئيسية، اليوم الأحد، ولامس مؤشر دبي أعلى مستوى فيما يزيد على خمسة أشهر، تقوده مكاسب أكبر بنوك الإمارة، بنك الإمارات دبي الوطني.

صعد المؤشر السعودي 0.7% حيث زاد سهم مصرف الراجحي 1.6% وسهم بنك الرياض 3.3%.

وتقدم سهم مجموعة صافولا 1.4% بفضل زيادة قوية لأرباح الربع الثاني من العام.

وأغلق مؤشر دبي مرتفعا 1.3% عند أعلى مستوى له منذ 12 مارس آذار، مدعوما بمكاسب سهم بنك الإمارات دبي الوطني الذي صعد 3.1%، بينما ارتفع سهم بنك دبي الإسلامي 1.5%.

ويجري بنك الإمارات دبي الوطني مناقشات أولية مع بنك بلوم اللبناني بشان استحواذ محتمل على حصته في بنك بلوم مصر.

وتخلى سهم الاتحاد العقارية عند مكاسبه المبكرة وأغلق منخفضا 0.9% بعد أن أعلن عن خسائر في الربع الثاني بلغت 38.6 مليون درهم (10.5 مليون دولار) مقارنة مع خسائر 84.1 مليون درهم قبل عام.

وتقدم مؤشر أبوطبي 0.6% حيث ارتفع سهم أكبر بنوك البلاد، بنك أبوظبي الأول، 1.1% وزاد سهم اتصالات 0.5%.

وخارج الخليج، ارتفع المؤشر المصري 1.6% حيث صعد 20 سهما من أسهمه الثلاثين، بما فيها البنك التجاري الدولي الذي زاد 0.8%.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *