آخر تحديث: السبت 25 ذو الحجة 1441 هـ – 15 أغسطس 2020 KSA 09:38 – GMT 06:38
تارخ النشر: السبت 25 ذو الحجة 1441 هـ – 15 أغسطس 2020 KSA 09:20 – GMT 06:20

المصدر: رويترز

أغلق المؤشر ستاندرد آند بورز شبه مستقر، الجمعة، على الرغم من اقترابه مجددا من أعلى مستوياته عند الإغلاق، إذ فاقمت بيانات بشأن الاقتصاد الأميركي الضبابية حيال التعافي.

فقد جرى تداول ستاندرد آند بورز يومي الأربعاء والخميس لفترات وجيزة فوق مستوى الإغلاق القياسي الذي بلغه في 19 فبراير/شباط عند 3386.15 نقطة، لكنه افتقد للزخم، الجمعة.

وصعد المؤشر داو جونز الصناعي 34.3 نقطة، بما يعادل 0.12% إلى 27931.02 نقطة. وأغلق المؤشر ستاندرد اند بورز منخفضا 0.58 نقطة، أو 0.02% إلى 3372.85 نقطة.

ونزل المؤشر ناسداك المجمع 23.20 نقطة، أو 0.21% إلى 11019.30 نقطة. وعلى أساس أسبوعي، ربح ستاندرد اند بورز 0.6% وتقدم داو 1.8% وأضاف ناسداك 0.1%.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *