آخر تحديث: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 10:35 – GMT 07:35
تارخ النشر: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 10:14 – GMT 07:14

المصدر: العربية.نت

قام كل من “Natwest Markets” و”Banco Santander” ببيع حصة 1.5% في البنك السعودي البريطاني “ساب” بمبلغ قدره 200 مليون دولار، إذ تم بيع 31 مليون سهم بسعر 24.24 ريال للسهم وبخصم 9.7% عن آخر سعر تداول له عند 26.85 ريال يوم أمس.

وقد قام كل من “سيتي غروب” و”غولدمان ساكس” العربية السعودية، بدور مديري سجل الاكتتاب والوسطاء في عملية بناء سجل أوامر مسرعة لبيع الحصة لصالح مستثمرين نهائيين.

إشارة إلى أنه سيتم تنفيذ بيع وشراء الأسهم مع كل مستثمر تم التخصيص له من خلال صفقات خاصة خلال جلسة التداول اليوم.

وبحسب شروط الصفقة، يتعهد “نات ويست ماركتس” و”بنكو سانتاندير” بعدم التصرف في أي أسهم متبقية يمتلكانها في الشركة لمدة لا تقل عن 90 يوماً.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *