آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 19:42 – GMT 16:42
تارخ النشر: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 19:16 – GMT 16:16

المصدر: دبي – العربية.نت

سدد صندوق الاستثمارات العامة السعودي قرضًا تجسيريًا بقيمة 10 مليارات دولار قبل أشهر من الموعد المحدد، وفقًا لأشخاص مطلعين على الأمر.

وقالت المصادر التي رفضت الكشف عن هويتها بحسب وكالة بلومبيرغ، إن الصندوق قام بسداد القرض بالكامل والذي كان مستحقًا في أكتوبر المقبل.

كان الصندوق قد وقع القرض العام الماضي.

وأكد متحدث باسم صندوق الاستثمارات العامة أنه تم سداد القرض قبل الموعد المحدد. دون تقديم مزيد من التفاصيل.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *