آخر تحديث: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 14:51 – GMT 11:51
تارخ النشر: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 13:55 – GMT 10:55

المصدر: تل أبيب- رويترز

قالت شركة طيران العال
الإسرائيلية اليوم الخميس إنها ستسير أول رحلة شحن جوي إلى دبي
لناقلة إسرائيلية في 16 سبتمبر أيلول.

وتطير أول رحلة، لطائرة من طراز بوينج 747، إلى بلجيكا ومنها
إلى دبي لنقل منتجات زراعية وتكنولوجية.

وستصبح هذه الرحلة أسبوعية في وقت لاحق حيث ستقلع من إسرائيل
كل أربعاء وتعود في أيام الجمعة.

وقالت الشركة إن الخط الجديد سيكون رابط “تصدير واستيراد” مع
دبي وما بعدها شرقا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *