آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 19:23 – GMT 16:23
تارخ النشر: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 18:53 – GMT 15:53

المصدر: دبي – العربية.نت

أعلن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون أن رفض ارتداء قناع الوجه لمنع انتشار فيروس كورونا بشكل متكرر قد يؤدي إلى غرامة تصل إلى 3200 جنيه إسترليني.

وحاليا تطبق بريطانيا غرامة على أولئك الذين لا يغطون وجوههم في المتاجر أو في وسائل النقل العام قدرها 100 جنيه إسترليني – أو 50 جنيهًا إسترلينيًا إذا دفعوا هذه الغرامة في غضون أسبوعين.

لكن رئيس الوزراء قال إن أولئك الذين يُقبض عليهم بدون قناع للمرة الثانية سيواجهون الآن غرامة قدرها 200 جنيه إسترليني، مع مضاعفة المبلغ في كل في حال تكرار المخالفة بحد أقصى 3200 جنيه إسترليني، أو ما يقترب من 4200 دولار.

يأتي هذا الإجراء كجزء من القواعد الأكثر صرامة التي تم وضعها لمواجهة الموجة الثانية المحتملة من فيروس كورونا، وسيواجه منظمو الحفلات غير القانونية غرامات تصل إلى 10000 جنيه إسترليني. سيتم تطبيق الغرامات الصارمة على أي شخص ينظم تجمعات غير قانونية لأكثر من 30 شخصًا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *