آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 13:40 – GMT 10:40
تارخ النشر: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 12:21 – GMT 09:21

المصدر: المنامة – رويترز

قالت وكالة فيتش للتصنيف الائتماني إنها خفضت تصنيف البحرين إلى (+B) من (-‭BB‬)، إذ يعكس الخفض التأثير المجمع لانخفاض أسعار النفط وتفشي فيروس كورونا على البلاد.

وقالت فيتش للتصنيف في بيان اليوم الجمعة إن النظرة المستقبلية للبحرين مستقرة.

وقالت فيتش إن الجائحة وانخفاض أسعار النفط تركا أثرا بزيادات في عجز الميزانية والدين الحكومي وتسببا في انكماش حاد للناتج المحلي الإجمالي للبحرين.

وكانت وكالة أنباء البحرين الرسمية قالت يوم الاثنين إن الإيرادات الحكومية انخفضت 29% في النصف الأول من 2020.

وقالت فيتش إنها تتوقع اتساع عجز الميزانية الحكومية إلى 15.5% من الناتج المحلي الإجمالي في 2020 من 4.6% في 2019.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *