آخر تحديث: الثلاثاء 22 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 16:07 – GMT 13:07
تارخ النشر: الثلاثاء 22 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 15:39 – GMT 12:39

المصدر: موسكو – رويترز

قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف اليوم الثلاثاء إن خط أنابيب غاز نورد ستريم2 الواصل إلى ألمانيا سيكتمل في المستقبل القريب.

وجرى تعليق العمل في خط الأنابيب بعدما فرض الرئيس الأميركي دونالد ترمب عقوبات عليه في ديسمبر/كانون الأول.

وعلى نحو منفصل، قال وزير الخارجية الألماني هايكو ماس الثلاثاء إن بلده يملك حقا سياديا في اتخاذ قرار بشأن مصادر الطاقة. يأتي ذلك في ظل المخاوف الأميركية من أن يؤدي مد خط أنابيب الغاز الطبيعي إلى زيادة النفوذ السياسي والاقتصادي لروسيا في أوروبا.

وقال ماس خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره لافروف في موسكو “العقوبات بين الشركاء هي قطعا السبيل الخطأ…في نهاية الأمر يظل تحديد المصدر الذي نحصل منه على الطاقة قرارا سياديا لنا”.

وأضاف “لا يملك أي بلد حق إملاء سياسة الطاقة على أوروبا عبر التهديدات، لن يفلح ذلك”.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *