آخر تحديث: الخميس 24 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 15:38 – GMT 12:38
تارخ النشر: الخميس 24 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 15:29 – GMT 12:29

المصدر: العربية.نت

حذر تقرير لشركة ماكينزي من أن ظاهرة التغير المناخي قد تتسبب في خسائر تصل إلى 4.7 تريليون دولار لدول آسيا بحلول عام 2050.

وأشار التقرير إلى أن استمرار التغيرات المناخية بالمعدل الحالي، سيتسبب في موجات من الحرارة الشديدة والفيضانات والأعاصير خاصة في آسيا التي تتسم بارتفاع معدلات الفقر، ونسبة العمالة التي تعمل في أجواء مفتوحة.

وتوقع التقرير أن تؤثر هذه التغيرات على ما يصل إلى 700 مليون شخص في كل من الهند وبنغلاديش وباكستان، ما سيؤدي إلى خسارة ما يصل إلى 13% من الناتج المحلي لهذه الدول.

وشدد التقرير على ضرورة توجيه الاستثمارات إلى أوجه تفادي ظاهرة الاحتباس الحراري والتأقلم مع التغيرات المناخية، محذرا من أن هذه التغيرات قد تتسبب في دمار اقتصادي مماثل لتاثير جائحة كورونا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *