آخر تحديث: الأربعاء 19 جمادي الأول 1441 هـ – 15 يناير 2020 KSA 15:10 – GMT 12:10
تارخ النشر: الأربعاء 19 جمادي الأول 1441 هـ – 15 يناير 2020 KSA 15:02 – GMT 12:02

المصدر: العربية.نت

أعلنت الشركة المتقدمة للبتروكيماويات عن أرباح للربع الرابع 2019 بلغت 192 مليون ريال، أعلى من تقديراتنا التي بلغت 148 مليون ريال وأعلى كذلك من متوسط تقديرات المحللين الذي بالغ 163 مليون ريال، ويعزى ذلك أساسا إلى التحسن الذي فاق التوقعات في مستويات فعالية التكلفة.

وبينما بلغت الايرادات 619 مليون ريال (متوافقة بدرجة كبيرة مع تقديراتنا التي بلغت 598 مليون ريال)، فقد تمكنت الشركة من خفض تكاليف الانتاج الثابتة (انخفاض بنسبة 15% تقريبا على أساس ربعي حسب تقديراتنا مقابل انخفاض متوقع بنسبة 3% تقريبا)، مما نتج عنه تجاوز الربح الاجمالي وربح التشغيل للتوقعات.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *