آخر تحديث: الأربعاء 28 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:41 – GMT 07:41
تارخ النشر: الثلاثاء 8 رجب 1438 هـ – 04 أبريل 2017 KSA 23:00 – GMT 20:00

المصدر: العربية.نت

سجل مؤشر مديري المشتريات الرئيسي PMI في السعودية، الصادر عن بنك الإمارات دبي الوطني في الربع الأول من العام الحالي، أعلى قراءة فصلية في عام ونصف العام، عند 56.7 نقطة، وذلك في ظل الزيادات الحادة في الطلبات الجديدة والإنتاج.

وعلى المستوى الشهري، سجل مؤشر PMI هبوطًا طفيفاً في مارس، من سبعة وخمسين نقطة في فبراير، وهي الأعلى في 18 شهرًا، إلى 56.4 نقطة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *