آخر تحديث: الخميس 28 شوال 1439 هـ – 12 يوليو 2018 KSA 15:28 – GMT 12:28
تارخ النشر: الخميس 28 شوال 1439 هـ – 12 يوليو 2018 KSA 15:16 – GMT 12:16

المصدر: العربية.نت

التقنية المالية fintech هي أي خدمة مالية أو إدارة مالية تعتمد على التكنولوجيا، منها البرامج الإلكترونية والتطبيقات المالية.

على سبيل المثال، عندما نستخدم تطبيقات الدفع الإلكتروني مثل PayPal, Apple Pay, Google Wallet.

شركات البطاقات الإئتمانية للدفع عبر الإنترنت تستخدم تقنية FinTech.

وتشمل خدمات الدفع الإلكتروني، التمويل الجماعي، والعملات الافتراضية الإلكترونية، والمستشارون الماليون الروبوتات.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *