آخر تحديث: الأربعاء 28 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:43 – GMT 07:43
تارخ النشر: الأربعاء 28 شعبان 1438 هـ – 24 مايو 2017 KSA 23:00 – GMT 20:00

المصدر: دبي – نور عماشة

سلسلة الإمداد هي الشبكة التي تربط بين كافة الأطراف، التي تتعامل معها شركة ما لإيصال منتجها إلى المستهلك النهائي.

تتضمن الموردين لكافة المكونات التي تحتاجها الشركة والجهات المسؤولة عن تسويق وبيع المنتج.

مصنع للشوكولا مثلا يتضمن موردي المواد الغذائية، الذين يتعامل معهم المصنع والمتاجر التي يتم فيها عرض المنتج للمستهلكين.

تؤدي إدارة سلسلة التوريد بالطريقة المثلى إلى:

– انخفاض التكاليف.

– دورة إنتاج أسرع.

– تسهيل عملية التصنيع المعقدة، خصوصا للشركات التي تستخدم الكثير من الأجزاء المكوّنة.

– وضع تصوّر لحاجة الشركة المستقبلية لمكوّنات الإنتاج ما يقلل كمية المواد والأجزاء المكوّنة التي تبقى دون استخدام بانتظار استخدامها لاحقا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *