آخر تحديث: الأربعاء 28 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:41 – GMT 07:41
تارخ النشر: الخميس 3 رجب 1438 هـ – 30 مارس 2017 KSA 23:00 – GMT 20:00

المصدر: العربية.نت

ضريبة القيمة المضافة هي ضريبة غير مباشرة تفرض في كل مرحلة من مراحل الإنتاج والتوريد.

ويتحمل المستهلك النهائي تكلفة الضريبة، علما أنها تفرض على كل المعاملات التي تتم على السلع والخدمات باستثناء عدد منها.

وتبلغ نسبة الضريبة 5% على مراحل الإنتاج المتعددة مع حق استرداد الضرائب على مدخلات الإنتاج من الضرائب، التي تم تحصيلها من مخرجات الإنتاج.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *