آخر تحديث: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 15:06 – GMT 12:06
تارخ النشر: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 14:59 – GMT 11:59

المصدر: دبي – العربية.نت

هي عملية تتم في أقل من 48 ساعة، حيث تعتبر آلية لتحديد السعر المناسب للسهم لضمان وجود مشترين لكمية الأسهم المطروحة للبيع.

بعد تحديد السعر يتم تنفيذ الصفقة لصالح المكتتبين بهذه الأسهم عبر صفقات خاصة في البورصة.

هذه العملية تسمح للبائع بالتحكم في عملية بيع كامل الكمية بسعر موحد وخلال فترة قصيرة.

لماذا اللجوء إلى بناء سجل الأوامر المسرع؟

تفادي إثارة هلع في السوق عند عرض كمية كبيرة من أسهم شركة مدرجة للبيع.

تفادي الضغط على سعر السهم في السوق.

السيولة اليومية على السهم غير كافية لتنفيذ الصفقة خلال أيام قليلة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *