آخر تحديث: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 16:21 – GMT 13:21
تارخ النشر: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 15:54 – GMT 12:54

المصدر: دبي – العربية.نت

أعلنت مجموعة سامبا المالية حصولها على ترخيص من سلطة دبي للخدمات المالية يعمل بموجبه فرع المجموعة في مركز دبي المالي العالمي كشركة مرخصة لتقديم خدمات مالية مختارة للعملاء والأطراف المقابلة في السوق.

ويأتي تأسيس فرع لمجموعة سامبا المالية في مركز دبي المالي العالمي في إطار خطط النمو لدى المجموعة.

وتتواجد سامبا في الإمارات العربية المتحدة منذ عام 2008م من خلال عمليات فرعه المرخص من قبل مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي.

ومن المتوقع أن يؤدي وجود فرع لمجموعة سامبا المالية في مركز دبي المالي العالمي إلى تعزيز خدمات سامبا في الإمارات العربية المتحدة وأن يكون بمثابة قاعدة للعملاء في المنطقة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *