آخر تحديث: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 13:42 – GMT 10:42
تارخ النشر: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 13:33 – GMT 10:33

المصدر: رويترز

قالت وزارة المالية المصرية في بيان يوم الأحد إن الحكومة أتاحت أربعة مليارات جنيه (252 مليون دولار) لهيئة السلع التموينية في يوليو تموز في إطار ضخ تمويل لتلبية احتياجات السيولة.

وقال البيان إن إتاحات الهيئة العامة للسلع التموينية تُغطي قيمة الدعم المالي الشهري لسلع البطاقة التموينية وفروق نقاط الخبز وفروق تكاليف تصنيع الخبز، إضافة إلى 400 مليون جنيه لتمويل باقي قيمة شراء محصول القمح المحلي.

مصر أكبر مستورد للقمح في العالم وزادت مشترياتها منه خلال جائحة كوفيد-19 في إطار مساع لتعزيز إمدادات السلع الأساسية.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *