آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 14:55 – GMT 11:55
تارخ النشر: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 14:46 – GMT 11:46

المصدر: العربية.نت

باتت الحكومة الروسية تتلقى اليورو أكثر من الدولار مقابل صادراتها إلى الصين، ما يشير إلى أن الرئيس فلاديمير بوتين يمضي قدمًا في تعهده بالحد من الاعتماد على الدولار.

وأظهرت بيانات المركزي الروسي أن 50% من المنتجات التي اشترتها بكين من روسيا في الربع الأول من هذا العام تم تسعيرها ياليورو.

هذا وكانت “روسنفت” قد بدأت العام الماضي باعتماد اليورو كعملة دفع مقابل توريدات النفط ومنتجاته في سبتمبر الماضي.

يشار إلى أن روسيا تعمل على تقليص نصيب العملة الأميركية في احتياطياتها الدولية نتيجة سياسة العقوبات التي تنتهجها واشنطن.

فيما قامت موسكو بزيادة حصة الذهب واليوان واليورو على حساب الدولار.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *