آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 13:25 – GMT 10:25
تارخ النشر: الاثنين 6 رجب 1438 هـ – 03 أبريل 2017 KSA 23:00 – GMT 20:00

المصدر: العربية.نت

– تنطبق على المقيمين في السعودية وغير المقيمين

– ضريبة القيمة المضافة: 375 ألف ريال الحد الإلزامي للتسجيل

– تشمل السنة الماضية والتوريدات المتوقعة للسنة المقبلة

– 187.5 ألف ريال الحد الاختياري للتسجيل

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *