آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 11:28 – GMT 08:28
تارخ النشر: الثلاثاء 16 جمادي الثاني 1441 هـ – 11 فبراير 2020 KSA 17:57 – GMT 14:57

المصدر: العربية.نت

أكد تقرير شركة الجزيرة المالية، أن شركة “أسواق العثيم” أعلنت عن صافي ربح بقيمة 142.2 مليون ريال، بحيث بلغ ربح السهم: 1.58 ريال (للاطلاع على التقرير الكامل يرجى الضغط على الملف المرفق).

وتأتي الأرباح أقل من توقعات “الجزيرة المالية” البالغة 155.4 مليون ريال نتيجة ارتفاع المصروفات التشغيلية وانكماش هامش إجمالي الربح عن المتوقع. كان نمو صافي الربح نتيجة ارتفاع المبيعات عن ذات الربع من العام السابق بنسبة 8.1%.

وذكر تقرير “الجزيرة المالية” أن الشركة تستمر في توصيتها لسهم “أسواق العثيم” على أساس “زيادة المراكز” مع رفع السعر المستهدف إلى 92.50 ريال.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *