آخر تحديث: الأحد 17 رجب 1440 هـ – 24 مارس 2019 KSA 19:29 – GMT 16:29
تارخ النشر: الأحد 17 رجب 1440 هـ – 24 مارس 2019 KSA 18:41 – GMT 15:41

المصدر: العربية.نت

تقرير شركة الراجحي المالية حول قطاع البنوك السعودية يلخص عددا من النقاط أبرزها: حل مشكلة عدم التيقن حول موضوع الزكاة. وسوف يرتفع متوسط إجمالي الضريبة الفعلي من 10.6% الى 11.2% من صافي الربح وفقا لتقديراتنا. وسوف يكون للبنوك التي تكون فيها حصة الملكية الأجنبية كبيرة، معدلات ضريبة فعلية أعلى من البنوك المحلية. (للاطلاع على التقرير الكامل يمكن الضغط على الملف المرفق).



banks

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *