آخر تحديث: الثلاثاء 27 جمادي الثاني 1440 هـ – 05 مارس 2019 KSA 14:43 – GMT 11:43
تارخ النشر: الثلاثاء 27 جمادي الثاني 1440 هـ – 05 مارس 2019 KSA 14:34 – GMT 11:34

المصدر: العربية.نت

تقرير شركة الراجحي كابيتال: أعلنت شركة الأسمنت العربية عن تحقيق أرباح صافية للربع الرابع جاءت متوافقة مع تقديراتنا وبلغت 16 مليون، مدعومة بالربح من مصادر أخرى، وعوضت عن هامش الربح الاجمالي الضعيف. وقد ارتفعت الايرادات بنسبة 48% على أساس ربعي ( تراجع 29% على أساس سنوي )، للاطلاع على التقرير الكامل يمكن الضغط على الملف المرفق.



Arabian Cement Q4 2018-Arabic

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *