آخر تحديث: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 20:26 – GMT 17:26
تارخ النشر: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 19:15 – GMT 16:15

المصدر: العربية.نت

أكدت كبيرة الاقتصاديين في جفريز انترناشيونال، علياء مبيض أن خفض تصنيف سندات اليوروبوند اللبنانية، يأتي مع تدهور الأوضاع الاقتصادية بعد انفجار مرفأ بيروت، والذي يحتم إعادة تقييم الآفاق المستقبلية للاقتصاد اللبناني.

وقالت مبيض في مقابلة مع “العربية” إن قدرة لبنان على السداد في المستقبل أصبحت أضعف من ذي قبل، لأن انفجار مرفأ بيروت يشكل صدمة إضافية على الناتج المحلي الإجمالي على أثر الانكماش المتزايد في النمو، كما وسيؤدي الى اتّساع العجوزات المالية وتدهور ديناميكية الدين العام، إلى جانب تأثير سلبي للتأخير في الإصلاحات، بما يستنزف القليل ممّا تبقى من احتياطي العملات الاجنبية.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *