آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:47 – GMT 07:47
تارخ النشر: الخميس 7 صفر 1440 هـ – 18 أكتوبر 2018 KSA 15:35 – GMT 12:35

المصدر: العربية.نت

أعلنت الشركة السعودية لأنابيب الصلب ” #الأنابيب_السعودية” فوز وحدتها التابعة لـ “الشركة العالمية للأنابيب” بعقد تصنيع وتوريد #أنابيب صلب لتبطين آبار البترول والغاز بمقاس 30 بوصة لصالح #شركة_أرامكو السعودية بقيمة تقارب 60 مليون ريال.

وقالت الشركة في بيان نشر على موقع #السوق_السعودية “تداول”، إن هذه الصفقة تعتبر الأولى من نوعها التي تصدرها شركة أرامكو لأحد المصنعين المحليين.

وأضافت الشركة أن الإنتاج سوف يبدأ في الربع الثاني من عام 2019، وسوف يظهر الأثر المالي خلال النصف الثاني من 2019.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *