آخر تحديث: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ – 12 أغسطس 2020 KSA 12:25 – GMT 09:25
تارخ النشر: الأربعاء 22 ذو الحجة 1441 هـ – 12 أغسطس 2020 KSA 11:50 – GMT 08:50

المصدر: بيروت – رويترز

أكد وزير الاقتصاد اللبناني، راؤول نعمة، اليوم الأربعاء، أن لدى بلاده 32 ألف طن من الطحين إضافة إلى 110 أطنان وصلت أو ستصل خلال الأسبوعين المقبلين.

وكتب في تغريدة على تويتر، “بالتالي المخزون يكفي لـ4 أشهر”.

وسيرسل برنامج الأغذية العالمي أيضا 17 ألف طن من الطحين هي الدفعة الأولى من خطة لإمداد لبنان بـ50 ألف طن.

وقال تقرير للأمم المتحدة، أمس الثلاثاء، إن لدى لبنان إمدادات تكفي 6 أسابيع فقط.

وغرد نعمة على تويتر “لا أزمة مخزون ولا أزمة خبز!”.

وكان تقرير لرويترز قد كشف يوم الجمعة أن الحكومة اللبنانية لم تحتفظ بمخزون استراتيجي من القمح، على عكس الكثير من الدول المعتمدة على واردات القمح، وأن كل المخزونات الخاصة من الحبوب التي كانت في صومعة مرفأ بيروت دُمرت في الانفجار الذي هز المدينة في الرابع من أغسطس آب.

وقال نعمة يوم الجمعة إن وزارته كانت تخطط للاحتفاظ بمخزون حكومي قدره 40 ألف طن من القمح لكن هذه الخطط لم تُنفذ قبل الانفجار.

واستقالت الحكومة اللبنانية يوم الاثنين لكن الرئيس ميشال عون طلب منها تصريف الأعمال حتى تشكيل حكومة جديدة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *