آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 10:34 – GMT 07:34
تارخ النشر: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 09:24 – GMT 06:24

المصدر: العربية.نت

تراجعت الأرباح الصافية المجمعة لبنوك أبوظبي الثلاثة بحوالي 31% في النصف الأول من العام الجاري لتصل إلى 6.844 مليار درهم، مقابل 9.95 مليار درهم في النصف الأول من العام الماضي، على الرغم من ارتفاع الإيرادات التشغيلية لهذه البنوك بحوالي 1% خلال هذه الفترة، لتصل إلى 18.34 مليار درهم، مقابل 18.15 مليار درهم في الأشهر الستة الأولى من عام 2019.

وأظهر تحليل بيانات البنوك الثلاثة، أن قيمة المخصصات الإجمالية المجمعة على القروض المتعثرة للبنوك الثلاثة، وهي أبوظبي الأول، وأبوظبي التجاري وأبوظبي الإسلامي، ارتفعت بحوالي 142% في النصف الأول من العام الجاري، لتصل إلى 5.06 مليار درهم، مقابل 2.098 مليار درهم في النصف الأول من العام 2019.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *