آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 14:45 – GMT 11:45
تارخ النشر: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 13:31 – GMT 10:31

المصدر: العربية.نت

بدأ بنك الإمارات دبي الوطني إجراء محادثات أولية للاستحواذ على وحدة البنك اللبناني “بلوم بنك” في مصر.

يأتي ذلك بعد انفجار مرفأ بيروت الأسبوع الماضي، الأمر الذي أجبر “بلوم” على مراجعة استراتيجياته وسط النظرة المستقبلية السلبية لقطاع البنوك في لبنان.

وكانت مصادر قد أكدت أن بنك الإمارات دبي الوطني، قد اختار شركة “سي أي كابيتال” لتكون مستشاره المالي بصفقة استحواذه على بنك بلوم مصر، في حين ستتولى المجموعة المالية هيرميس مهمة مستشار طرف البائع.

يذكر أن “بوم بنك” يمتلك 42 فرعاً في مصر بحسب موقعه الإلكتروني.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *