آخر تحديث: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ – 10 يونيو 2020 KSA 14:54 – GMT 11:54
تارخ النشر: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ – 10 يونيو 2020 KSA 14:20 – GMT 11:20

المصدر: العربية.نت

رضوان المغراوي المدير التنفيذي لبنك Lombard Odier الشرق الأوسط لا يتوقع أي تغييرات في أسعار الفائدة أو مفاجأت جوهرية في اجتماع البنك الفيدرالي الأميركي.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *