آخر تحديث: الأحد 5 ذو الحجة 1441 هـ – 26 يوليو 2020 KSA 16:34 – GMT 13:34
تارخ النشر: الأحد 5 ذو الحجة 1441 هـ – 26 يوليو 2020 KSA 16:24 – GMT 13:24

المصدر: العربية.نت

قال المدير العام لشركة wego مأمون حميدان في مقابلة مع “العربية”، إن الحجوزات على منصة wego ارتفعت 100% في سوق السعودية في شهر يناير ويوليو الماضي.

وأضاف الحميدان أن معظم الحجوزات تستهدف الرحلات لفترة 4 أيام، موضحا أنه مع اقتراب عطلة العيد، تشهد الفنادق والمقاصد في الإمارات والسعودية حجوزات من السكان المحليين.

وذكر أن نسبة الارتفاع بلغت 65% في الحجوزات في المجمل في الإمارات وعدد من دول المنطقة.

وتوقع أن تتعافى سياحة الأعمال بشكل تدريجي وبشكل أسرع من السياحة الترفيهية، وستكون الرحلات الإقليمية والقصيرة الأبرز في الأشهر المقبلة.

رحلتي

رحلات مدرسية

ri7laty

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *