Tokyo Revengers menceritakan

Tokyo Revengers menceritakan

Tokyo Revengers menceritakan mengenai seseorang pria berumur 26 tahun bernama Takemichi Hanegaki yang terkini mengetahui jika beliau dapat melaksanakan ekspedisi ke era kemudian.

Sesuatu hari, Takemichi mengenali kalau pacarnya ketika SMP yang bernama Hinata tewas bumi. Dibantu adik Hinata, Takemichi melaksanakan ekspedisi ke 12 tahun kemudian buat berdekatan dengan kelompok Tokyo Manji serta berupaya melindungi Hinata di era depan.

Jika kalian senang anime ini, terdapat sebagian anime yang mendekati dengan Tokyo Revengers. Terdapat yang bersama menceritakan mengenai gangster, terdapat pula yang bersama menceritakan mengenai petualangan rute durasi. Selanjutnya anime seragam Tokyo Revengers yang cinta kalian lewati! 1. Shounan Bakusouzoku( 1986) Shounan Bakusouzoku merupakan anime kelakuan lawakan dengan figur penting bernama Eguchi Yoosuke. Beliau merupakan atasan kelompok motor sekalian pimpinan dari klub kerajinan tangan di sekolah. Tiap hari, ia wajib memilah durasi antara perkelahian di kelompok motor serta membuat kerajinan tangan.

2. Akira( 1988) Kaneda, seseorang atasan kelompok motor, berupaya melindungi temannya dari jaminan penguasa sebab mempunyai daya telekinetik. Walaupun dibuat pada 1998, Akira mengutip setting Tokyo pada tahun 2019.

3. Yu Yu Hakusho: Ghost Files( 1992) Seseorang anak SMA bernama Yusuke Urameshi tewas bumi sebab musibah. Di alam abadi, Yusuke berjumpa roh wanita yang berikan Yusuke peluang hidup balik buat melindungi orang ataupun roh khusus.

Tokyo Revengers menceritakan

4. Baccano!( 2007) Mengutip kerangka tahun 1930- an, Baccano! menceritakan mengenai kehidupan para gangster mafia serta akademikus yang tidak dapat mati. Sesuatu hari, seseorang pencuri yang aktif serta berpengharapan wajib berselisih dengan para mafia itu. 5. Steins; Gate( 2011) Rintarou Okabe merupakan seseorang akademikus yang membuat eksperimen bersama sahabatnya. Mereka membuat perlengkapan yang membuat mereka dapat berangkat ke era kemudian untuk melindungi banyak orang opsi. 6. Erased( 2016) Satoru Fujinuma menciptakan ibunya terbaring tidak hidup. Dikala dunianya ambruk, beliau malah dituduh selaku pembunuh si bunda. Lalu Satoru melaksanakan ekspedisi 11 tahun ke balik buat melindungi bunda serta sahabat era kecilnya.

7. Orange( 2016) Naho, 16 tahun, menyambut pesan dari dirinya sendiri di 10 tahun kelak. Pesan itu mengajak Naho supaya melindungi temannya yang bernama Kakeru supaya tidak melaksanakan eksperimen bunuh diri alhasil bisa senantiasa hidup di era depan.

8. Re: Kosong kara Hajimeru Isekai Seikatsu( 2016) Kembali berbelanja, Subaru Natsuki seketika dipindahkan ke bumi lain. Di situ, beliau dengan cara misterius terbunuh. Subaru tersadar serta mengetahui kalau dirinya memperoleh keahlian” Return by Death”, yang membolehkan dirinya balik ke durasi saat sebelum beliau tewas bumi.

Itu ia saran anime mendekati Tokyo Revengers untuk kalian yang menyenangi tema gangster ataupun time- travel. Tokyo Revengers sendiri hendak mengeluarkan season keduanya 8 Januari 2023 kelak. Sembari menunggu season 2, kalian dapat menyaksikan sebagian saran anime di atas yang tidak takluk asyik. Aman menyaksikan!

situs menyediakan slot tanpa deposit => slot demo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *